科技处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策汇编 | 学术交流 | 学风建设 | 科研平台 | 项目申报 | 文档下载 | 科技成果与技术需求 | 知识产权 
通知公告
 近期通知 
 公示公告 
 科研动态 
 近期关注 
当前位置: 首页>>通知公告>>近期通知>>正文
 
关于申报2019年度辽宁省-沈阳材料科学国家研究中心联合研发基金的通知
2019-09-29 16:36  

各有关部门:    

为鼓励和支持高校、科研院所以及重点企业依托沈阳材料科学国家研究中心(以下简称“国家研究中心”)聚焦辽宁省传统产业转型升级、战略性新兴产业发展培育,开展新材料及其相关科学研究和技术研发,吸引、凝聚和培养一批高水平的科技创新人才,解决材料领域发展的重大科学问题、新材料产业发展关键技术问题以及联合出资企业的技术难题,推动国家研究中心建设成为高度开放、高度共享的材料领域科技创新示范性平台,为国家科学技术发展、国民经济和国家安全提供支撑,辽宁省会同国家研究中心共同设立辽宁省-沈阳材料科学国家研究中心联合研发基金。每项拟支持经费20万元。现将具体要求通知如下:    

1.本年度启动的联合基金面上项目由辽宁省内高校、科研院所牵头承担。    

2.鼓励与国家研究中心开展合作的项目。    

3.申请人应具有高级专业技术职务(职称)或者具有博士学位,或者有2名与其研究领域相同、具有高级专业技术职务(职称)的科学技术人员推荐。正在攻读研究生学位人员以及无工作单人员不能作为申请人申请联合基金项目。    

4.正在承担辽宁省科技计划且尚未结题的不再申报。    

5.我校限推荐5项。    

6.联合基金项目实施周期为2019年12月1日-2021年11月30日。    

7.联合基金项目申请人需签订科研诚信承诺书,坚守诚信底线(签字后上传)。   

请于2019年10月24月下班前在“辽宁省科技创新综合信息平台”(网址:http://218.60.151.64)完成网上申报,逾期不予受理。

具体要求详见附件。   

联系人:曹福毅、王黎明    

联系电话:5272、5273    

科技处      

2019年9月29日    

附件【附件.doc已下载
关闭窗口

沈阳工程学院  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
邮编:110136