科技处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策汇编 | 学术交流 | 学风建设 | 科研平台 | 项目申报 | 文档下载 | 科技成果与技术需求 | 知识产权 
通知公告
 近期通知 
 公示公告 
 科研动态 
 近期关注 
当前位置: 首页>>通知公告>>近期通知>>正文
 
关于开展辽宁省科技创新基地优化整合工作的通知
2019-07-19 19:42  

各有关部门:  

根据《辽宁省科技创新基地优化整合方案》(以下简称《方案》)的有关要求,现就辽宁省科技创新基地优化整合工作有关事项通知如下:  

一、优化整合对象  

此次优化整合对象范围为省科技厅已批建的省重点实验室、省工程技术研究中心、省产业共性技术创新平台、省产业专业技术创新平台。  

其它类别的科技创新平台优化整合工作将根据《方案》要求另行组织进行。  

二、优化整合方式  

对全省已批建的省重点实验室、省工程技术研究中心、省产业共性技术创新平台、省产业专业技术创新平台的运行管理情况进行考核评佔,根据考核评佔结果和工作实际,综合采取撤、并转等方式对相关平台进行优化整合。其中,对于符合相关条件,运行良好、有发展潜力的平台,纳入新的科技创新基地序列管理;  

对于同一依托单位加挂多个平台牌子且高度重复的平台,予以合并;对于运行状况不佳或存在其它需撤销情形的平台,予以撤销。  

三、相关工作要求  

1.各相关平台依托单位须及时组织相关平台主要负责人登录辽宁省科技创新综合信息平台(htp:/218.60.151.64/ web/index.html)填报《平台运行情况报告书》(各平台主要负责人如已有账号,可直接登录填报;如无账号,需以本人身份证号进行注册填报,以其他人员信息注册的,视为未填报),并于8月5日前提交初审单位进行初审。《平台运行情况报告》是此次考核评估的重要依据,各依托单位要认真、如实填报。对于未填报《平台运行情况报告书》或在填报过程中弄虚作假的,直接撤销其相关资格。  

2.填报路径:辽宁省科技创新综合信息平台-计划项目管理系统-运行报告-辽宁省科技创新…… 

3.请使用旧系统中原有实验室/工程技术研究中心的账号,需在新系统中登录填报。  

4.各项信息统计时间节点为2019年6月30日,相关涉及累积的数据及案例的统计期为2016年1月1日至2019年6月30日,对未完成数据可填写预测数据。  

5.常见问题汇总将在本页面更新,请随时关注。 

联系人:曹福毅、王黎明  

联系电话:5272、5273  

科技处  

2019年7月19日  

附件【辽科办发〔2019〕82号+关于开展辽宁省科技创新基地优化整合工作的通知.pdf已下载
附件【二级用户用户使用手册+-+运行报告.doc已下载
附件【辽科发〔2019〕23号+关于印发《辽宁省科技创新基地优化整合方案》的通知.pdf已下载
关闭窗口

沈阳工程学院  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
邮编:110136