科技处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策汇编 | 学术交流 | 学风建设 | 科研平台 | 项目申报 | 文档下载 | 科技成果与技术需求 | 知识产权 
通知公告
 近期通知 
 公示公告 
 科研动态 
 近期关注 
当前位置: 首页>>通知公告>>近期通知>>正文
 
辽宁省教育厅办公室关于申报2019年省级工程研究中心建设工作的通知
2019-07-19 00:04  

各有关部门: 

为贯彻落实《辽宁省人民政府关于印发辽宁省壮大战略性新兴产业实施方案的通失知》(辽政发[2015]25号)和《东北地区培育和发展新兴产业三年行动计划》(发改高技[2015[2187号)要求,按照《省发展改革委关于组织实施2019年省级工程研究中心建设工作的通知》(辽发改高技[2019]436号)要求,拟继续支持高校建设一批省级工程研究中心,进一步提升高校科技创新能力,促进科技成果转移转化,提高服务辽宁全面振兴、全方位振兴的能力和水平。现就申报工作有关事项通知如下: 

1.申报原则。省级工程研究中心由各高校依据实际情況自愿申报。同一建设项目已批复为省级工程实验室的,不得重复申报。 

2.申报领域。参照《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录(2016版)》(国家发展改革委公告2017年第1号),在新一代信息技术产业、高端装备制造产业、新材料产业、生物产业、新能源汽车产业新能源产业、节能环保产业、数字创意产业及相关服务业等9个方面申报。 

3.申报途径。省内高等学校申报省级工程研究中心须通过省教育厅申报,通过其它途径申报的不予受理。 

4.申报数量。每所高校允许申报一个建设项目,超过申报限额不予受理。 

5.申报要求。按照《辽宁省工程研究中心管理办法》要求,组织编制资金申请报告。 

6.申报时间。请于7月26日12点前将《2019年辽宁省工程研究中心申报表》电子版报送至科技处,学校将按要求进行论证遴选,其他材料报送时间将另行通知,逾期不予受理。 

联系人:高阳、王黎明   

联系电话:5271、5273   

科技处 

2019年7月18日 

附件【2019年省级工程中心申报附件.doc已下载
关闭窗口

沈阳工程学院  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
邮编:110136