科技处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策汇编 | 学术交流 | 学风建设 | 科研平台 | 项目申报 | 文档下载 | 科技成果与技术需求 | 知识产权 
通知公告
 近期通知 
 公示公告 
 科研动态 
 近期关注 
当前位置: 首页>>通知公告>>近期通知>>正文
 
关于开展2019年辽宁省科技计划申报立项工作的通知
2019-01-23 15:11  

各有关部门:       

2019年辽宁省科技计划申报推荐工作已经开始,现将有关事项通知如下:       

一、计划设置情况及申报内容       

辽宁省科技计划设置包含自然科学基金、重大专项、重点研发计划、技术创新引导专项及基地人才专项五个方面。       

本次发布的2019年申报指南主要包括省自然基金计划(含优青计划、资助计划、博士启动计划及指导计划)、省重点研发计划、省重点研发计划指导计划、省科学事业公益研究基金等4个方面申报指南。相关指南及要求详见附件(省科技厅预计28日发布)。       

省重大专项、技术创新引导专项及基地人才专项申报指南及要求另行发布。       

二、申报要求及程序       

1.自2019年开始,辽宁省各类科技计划项目申报、推荐评审、立项及过程管理工作都将依托新的辽宁省科技创新综合信息平台”(http://218.60.151.64进行操作。

2.在原“辽宁省科学技术计划项目管理信息系统”中已经注册的教师可用原账号登录,密码为旧系统中注册时填写的身份证号码,新用户注册时选择申报单位二级用户注册,在单位全称中选择沈阳工程学院,注册后请与科技处联系。       

3.项目申报人按照项目申报指南、网上填报操作手册等管理规范,在线填报《辽宁省科学技术计划项目申报书》,并上传《可行性研究报告》等相关附件。       

4.项目申报人应在申报单位及其上级科技管理部门具体指导下,如实填报申报材料,并对申报材料的真实性、合法性、有效性负责。涉及国家安全、国防机密的申报项目,须妥善做好保密技术处理,不在网上申报,可通过科技处直接向科技厅报送申报材料。       

5.申报者不得以在研(或已结题)的省科技计划项目重复申报;不得以相同内容项目重复申报当年不同类别计划;有省财政资金资助在研项目的负责人不能申报本年度各类科技计划项目;承担省科技计划项目无故未完成预期任务或不配合上级管理部门考核工作的,不得申报项目。       

6.辽宁省重点研发计划指导计划项目研发经费一般不低于50万元,重大的软科学研究项目一般不少于5万元,项目研发周期一般为2年,以上项目资金由申报者自行筹集,并与学校签署经费到款协议。       

7.请在申报截止时间前提交一份匿名版纸质申报材料至科技处办公室(校部408),学校将按要求组织评审推荐。       

三、受理时限       

项目申报开始时间为2019年1月28日,我校项目申报截止时间为2019年3月13日,逾期将不再受理。       

四、成果要求       

省自然基金计划、省科学事业公益研究基金项目预期研究成果应该满足下列之一:       

1.发表SCI检索论文2篇(项目负责人为第一作者,沈阳工程学院为第一单位);       

2.横向项目到款额累计不少于20万元(项目负责人为主持人);       

3.获批国家级项目1项(项目负责人为主持人)。       

具体要求详见附件。       

联系人:曹福毅、王黎明       

联系电话:5272、5273       

科技处       

2019年1月23日       

附件【关于开展2019年辽宁省科技计划申报立项工作的通知.pdf已下载
附件【附件1.2019年省重点研发计划项目申报指南.pdf已下载
附件【附件2.2019年省重点研发计划指导计划项目申报指南.pdf已下载
附件【附件3 2019年辽宁省自然基金计划申报指南.pdf已下载
附件【附件4.2019年省公益研究基金申报指南.pdf已下载
关闭窗口

沈阳工程学院  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
邮编:110136