科技处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策汇编 | 学术交流 | 学风建设 | 科研平台 | 项目申报 | 文档下载 | 科技成果与技术需求 
通知公告
 近期通知 
 公示公告 
 科研动态 
 近期关注 
当前位置: 首页>>通知公告>>近期通知>>正文
 
关于征集2019年及未来3年重大科技需求的通知
2018-12-19 10:48  

各有关部门:       

省科技厅决定在全省范围内开展2019年及未来3年重大科技需求征集工作,现将有关要求通知如下:      

一、征集重点      

聚焦我省在经济社会发展中的重大战略任务,按照需求导向、问题导向、目标导向的原则,支持高等学校、科研院所和企业开展从重大基础前沿、重大关键核心技术到应用示范的全链条创新(特别是以企业为主体的产学研合作项目),加快培育壮大新动能,激发创新驱动内生动力。      

为发挥我校优势和特色,结合我校实际,择优重点推荐能源与环境、材料与制造交叉学科方向的重大技术需求。‍

二、有关要求      

一是提出的重大科技需求应边界清晰,目标明确;二是清晰说明需要攻克的关键科技问题、商业模式创新、预期达到的目标和成效,并综合考虑预期可形成的产业、产品、服务及其市场(应用)前景;三是提出解决科技问题的组织方式、工作机制和保障措施的建议,强化项目、人才、基地建设的统筹;四是提出预期解决科技问题经费投入的考虑。      

请申报人于12月26日前将重大科技需求推荐材料(要求附重大科技需求汇总表和重大科技需求征集表)报送到科技处办公室。     

附件:关于征集2019年及未来3年重大科技需求的通知

联系人:曹福毅、王黎明      

联系电话:5272、5273       

科技处      

2018年12月19日       

关闭窗口

沈阳工程学院  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
邮编:110136