科技处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策汇编 | 学术交流 | 学风建设 | 科研平台 | 项目申报 | 文档下载 | 科技成果与技术需求 
通知公告
 近期通知 
 公示公告 
 科研动态 
 近期关注 
当前位置: 首页>>通知公告>>近期通知>>正文
 
转发关于组织开展辽宁省自然科学基金、博士科研启动基金项目结题验收工作的通知
2018-12-19 10:39  

各有关单位:   

为进一步加强辽宁省自然科学基金、博士科研启动基金计划项目的组织与跟踪管理工作,按照《辽宁省科技计划项目管理办法》等有关要求,经研究,决定对2016及以前年度立项的省自然科学基金、博士科研启动基金计划项目开展结题验收工作。现将有关事宜通知如下:‍   

1.2016年度以前受到财政经费资助的基金项目。基金项目初审推荐单位在辽宁省科学技术计划项目管理信息系统中对本单位申请验收项目的结题报告进行审核,并正式行文报送拟结题和延期结题项目清单至省科技厅。省科技厅将根据各初审单位提交的名单,委托评估机构统一组织开展结题验收工作。   

2.2016年度自然科学基金、博士科研启动基金指导计划项目。基金项目初审推荐单位在辽宁省科学技术计划项目管理信息系统中对本单位申请验收项目的结题报告进行审核,并由各推荐单位自行组织结题验收工作,并将结题验收结论及专家论证意见一并行文上报至省科技厅。   

三、结题验收的要求   

1. 在线填写《结题报告》截止时间为2019年1月18日,并下载结题报告(word版)、相关佐证材料(pdf版),通过企业微信发送。   

2.以前年度未结题项目如本次仍未能结题,将视为验收不通过并终止项目。   

3.对无故且不按时结题的项目负责人,科技厅将取消其申报省级科技计划项目的资格。   

具体要求详见附件。   

附件: 关于组织开展辽宁省自然科学基金、博士科研启动基金项目结题验收工作的通知

联系人:曹福毅、王黎明   

联系电话:5272、5273   

科技处   

2018年12月19日   

关闭窗口

沈阳工程学院  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
邮编:110136