科技处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策汇编 | 学术交流 | 学风建设 | 科研平台 | 项目申报 | 文档下载 | 科技成果与技术需求 
通知公告
 近期通知 
 公示公告 
 科研动态 
 近期关注 
当前位置: 首页>>通知公告>>近期通知>>正文
 
转发辽宁省教育厅关于组织2015年度科学研究项目、2016年度基本科研项目结题的通知
2018-10-25 10:58  

各有关部门:  

2015年度辽宁省教育厅科学研究项目、2016年高等学校基本科研项目结题工作已经开始。有关事宜通知如下:  

一、2016年度省教育厅基本科研业务费支持的省属本科高校基本科研项目为第一次结题。  

二、2015年度所有项目验收和免验收要求按照2017年省教育厅印发的年度结题通知规定执行;2016年度所有项目验收和免验收要求除立项时依托高校有明确规定外,参照2017年省教育厅印发的年度结题通知规定执行。  

三、请各负责人于11月26日前提交以下材料:  

(一)免验收结题材料

每个申请免验收结题的项目填写《辽宁省教育厅专项计划免验收结题申请表》,后附佐证材料。佐证材料包括目录、经省教育厅审批的《项目申请书·评审书》的复印件、免验收结题依据的证明材料复印件。《免验收结题申请表》用word格式、佐证材料用pdf格式,以上材料要求双面打印或复印并装订成一册,纸质版和电子版各一式一份。

(二)验收结题材料

1.每个申请验收结题的项目填写《辽宁省教育厅科学技术研究项目结题审批书》或《辽宁省教育厅人文社会科学研究项目结题审批书》,后附佐证材料。佐证材料包括目录、经省教育厅审批的《项目申请书·评审书》的复印件、项目完成成果证明材料复印件。《结题审批书》用word格式、佐证材料用pdf格式,以上材料要求双面打印或复印并装订成一册,纸质版和电子版各一式一份。

2.完成成果提供的原件或有资质的图书情报部门提供的检索证明(查询报告),审核后返回。

3.项目成果形式是论文的,无项目负责人为第一作者(或通讯作者)的论文或论文内容与项目不符的不能结题。以研究报告作为项目成果结题的,必须有使用单位的采纳证明及原本,而不是证明件。成果形式为论文的不能以会议论文集的形式结题,但被转载的除外。

电子版文件夹为项目负责人,包含word版《结题审批书》、pdf版佐证材料、辽宁省教育厅专项计划结题情况一览表,每个文件名为项目负责人的姓名,具体要求详见附件。

附件: 

1.辽宁省教育厅关于组织2015年度科学研究项目、2016年度基本科研项目结题的通知

2. 2017年省教育厅印发的年度结题通知材料    

联系人:衣云龙(文)、王黎明(理)  

联系电话:5273  

科技处  

2018年10月25日  

关闭窗口

沈阳工程学院  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
邮编:110136