科技处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策汇编 | 学术交流 | 学风建设 | 科研平台 | 项目申报 | 文档下载 | 科技成果与技术需求 
通知公告
 近期通知 
 公示公告 
 科研动态 
 近期关注 
当前位置: 首页>>通知公告>>近期通知>>正文
 
转发沈阳市委教科工委关于开展2018年“双服务”优秀项目成果评选表彰工作的通知
2018-10-22 09:19  

各有关部门:  

为进一步发挥沈阳高校、科研院所科技、人才资源优势,服务沈阳全面振兴,鼓励高校、科研院所及其部门、院系、创新团队以及专家学者围绕沈阳市重点工作及相关需求开展服务实践和理论研究,市委教科工委决定开展2018年“双服务”优秀项目成果评选表彰工作。现将有关事项通知如下:  

一、评选范围

(一)服务实践类项目成果(以下简称实践类成果)  

2018年,沈阳高校、科研院所及其部门、院系或创新团队围绕推进沈阳先进装备智能制造、智慧城市建设、县域经济发展、城市文化发展,以及推动产业结构升级、优化营商环境、对外开放、服务民生发展等方面,有效整合资源,设计并积极开展的取得明显成效或良好社会反响的服务活动(含开展科技下乡、校企合作共建、国际交流合作、举办对接交流、推进科技成果转化、开展科技服务、参与沈阳市重大项目实施等活动)。  

(二)决策建议类项目成果(以下简称建言类成果)  

2018年,沈阳高校、科研院所专家学者及其团队围绕以下内容进行研究分析,为促进沈阳高校、科研院所科学发展建言献策,为促进沈阳城市发展、社会科学管理等提供决策参考的研究成果。  

1.推动沈阳高校、科研院所改革发展;  

2.促进沈阳高校、科研院所科技成果本地转化以及科技服务等;  

3.深化沈阳高校、科研院所国际交流合作,提升国际化水平;  

4.推动沈阳市融入国家“一带一路”战略;  

5.“一带一路”沿线国家国情、政策、教育、文化研究;  

6.沈阳市优化营商环境相关问题研究;  

7.围绕沈阳市2018年重点工作开展的其他研究分析。  

二、申报要求

1.优秀项目成果的申报主体可以是团队或个人,我校限额为10个。  

2.每个项目成果需提供以下纸质版及电子版材料(其中,纸质版一式两份):  

①《2018年“双服务”优秀项目成果申报审批表》(见附件);  

②建言类成果,需提供研究报告(不少于4000字);实践类成果,需提供总结报告(不少于3000字)及活动过程照片3-5张(打印即可);  

③其他证明材料,包括成果发表、获奖、被采用或获得上级领导批示的证明材料等。  

三、截止时间

请申报教师于2018年10月23日(周二)下班前将申报材料(一式两份)送至校部408。  

联系人:曹福毅、衣云龙  

联系电话:5272、5273  

科技处  

2018年10月22日  

附件【附件1.2018年双服务优秀项目成果申报审批表.docx已下载
关闭窗口

沈阳工程学院  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
邮编:110136