科技处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策汇编 | 学术交流 | 学风建设 | 科研平台 | 项目申报 | 文档下载 | 科技成果与技术需求 
通知公告
 近期通知 
 公示公告 
 科研动态 
 近期关注 
当前位置: 首页>>通知公告>>近期通知>>正文
 
关于组织开展辽宁省 “兴辽英才计划”哲学社会科学领军人才遴选工作的通知
2018-06-05 09:02  

各有关部门:  

辽宁省 “兴辽英才计划”哲学社会科学领军人才遴选工作已经开始,请于6月13日前提交以下材料:  

1. 辽宁省哲学社会科学领军人才申报书。  

2. 学历、学位、专业技术职称证书或证明复印件,如为国 (境)外学历,另请提供教育部留学服务中心开具的国(境)外学历学位认证书。  

3. 身份证复印件。  

4. 与用人单位签订的工作合同复印件。  

5. 主持或参与的主要科研项目证明材料。  

6. 申报人提供个人最具代表性的 5 项学术成果 (论文、著作、研究报告、咨政建议,四种类型成果任意组合)复印件或证明材料,不得多报或者漏报。  

文化艺术领域须提交代表本人最高艺术成就的 5 部成果复印件或证明材料。从事舞台及广播影视剧表演、导演艺术的须提交本人参演剧目 (节目)音视频资料、剧照等;从事文学创作、剧本创作及理论研究的须提交书稿、剧本、文章等;从事音乐艺术创作的须提交完整词曲谱及音频等;从事美术、书法、摄影等艺术的须提交成果图像资料;从事教学、宣传、管理的须提交相关成果证明材料。  

7. 获奖情况证书复印件。  

8. 个人简介材料 (文化艺术领域的须提交加盖单位公章的包括艺术品德、廉洁自律、艺术成就、艺术贡献等方面的个人综合报告)。  

9. 其他有关材料 (如成果鉴定证书、查新报告、检测报告、资质证书及权威机构或用户对产品的评价等材料)。  

上述 5 、 6 、 7 、 9 项请提供近 5 年的相关情况。所有材料附目录后,按顺序装订成册,一式三份报送。  

具体要求详见附件。  

附件:关于组织开展辽宁省 “兴辽英才计划”哲学社会科学领军人才遴选工作的通知

联系人:曹福毅、衣云龙 

联系电话:5272、5273 

科技处 

2018年6月5日 

 

关闭窗口

沈阳工程学院  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
邮编:110136