科技处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策汇编 | 学术交流 | 学风建设 | 科研平台 | 项目申报 | 文档下载 | 科技成果与技术需求 
通知公告
 近期通知 
 公示公告 
 科研动态 
 近期关注 
当前位置: 首页>>通知公告>>近期通知>>正文
 
关于征集国家自然科学基金资助成果的通知
2018-04-23 09:21  

校内各部门:  

30多年来,在国家自然科学基金支持下,我国科学家在一些科学前沿和富有潜在价值的创新发展领域取得了重要突破,涌现了大量创新性科研成果。为了加强对这些科研成果的传播,以扩大这些成果的影响力,提升公众对基础研究的认知,同时也为了扩大基金委的声誉和在公众中的认知度,提升基金委和基础研究在社会上的影响力,国家自然科学基金委员会科学传播中心特开设《基金成果》栏目,系统性地报道国家自然科学基金资助项目所获得的研究成果及最新研究进展,全面、系统地展示国家自然科学基金资助项目的创新性研究成果。  

为了广泛收集基金资助成果,请基金项目负责人撰写稿件后,发送至科技处办公室(RTX:1742),由学校统一向国家自然科学基金委员会科学传播中心投稿,实现国家自然科学基金资助成果的及时传播。  

投稿时请在稿件中注明该成果获得国家自然科学基金资助并标明项目编号。  

附件为《基金成果》栏目投稿要求及范例,谨供参考。  

联系人:曹福毅、衣云龙  

联系电话:5272、5274  

科技处  

2018年4月23日  

附件【附件:《基金成果》栏目投稿要求.doc已下载
关闭窗口

沈阳工程学院  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
邮编:110136