科技处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策汇编 | 学术交流 | 学风建设 | 科研平台 | 项目申报 | 文档下载 | 科技成果与技术需求 
通知公告
 近期通知 
 公示公告 
 科研动态 
 近期关注 
当前位置: 首页>>通知公告>>近期通知>>正文
 
关于组织参加省教育厅办公室开展的“教育对外开放与辽宁新一轮振兴”论文征集活动的通知
2018-03-12 10:55  

各有关部门: 

根据《辽宁省教育厅办公室关于开展“教育对外开放与辽宁新一轮振兴”论文征集活动的通知》(辽教办电[2018]20号)要求,为全面提升我省教育国际化水平,服务辽宁新一轮振兴,省教育厅决定组织开展“教育对外开放与辽宁新一轮振兴”论文征集活动,该活动由辽宁省高等教育学会承办,现将此次论文征集的有关事项通知如下: 

一、征文主题 

征文主题为:“教育对外开放与辽宁新一轮振兴”。请参照征文选题指南(附件1)自拟论文题目。 

二、征文范围与数量 

我校教师、科研人员、管理人员,教育学及其相关专业在校博、硕士研究生均可参加。每人限报1篇论文,一般不接受已公开发表的论文。 

三、征文要求 

1.论文应紧扣主题,资料真实可靠。论点明确,文字精炼,层次清楚,有科学性、实用性或创新性。 

2.论文字数控制在8000字以内,包括300字以内的摘要,3-5个关键词。论文排版要求:标题宋体三号加粗,正文宋体小四,1.5倍行距;作者姓名请写在标題下面,作者单位、研究方向和联系方式请用脚注形式标于文章首页;注释以脚注形式在当页标出,每页单独编号;引用数据资料要注明出处;注释中卷次、出版时间、刊期和页码一律用阿拉伯数字表示;参考文献放在文末。 

3.论文严禁抄袭、剽窃,文责自负。由于本次征文活动拟与相关会议统筹进行,论文作者须签署入编《中国重要会议论文全文数据库》同意书(附件2)。 

四、优秀论文表彰 

本次征文将评选优秀论文,并颁发获奖证书;评选出的优秀论文拟根据辽宁省高等教育学会与中国知网CNKI数据平合的有关协议编入《中国重要会议论文全文数据库》;部分获奖论文将编入正式出版的论文集;部分优秀稿件将向《现代教育管理》杂志(全国中文核心期刊,CSSCI扩展来源刊)推荐发表。 

五、评审费用 

本次论文征集及优秀论文评选不收取评审费。 

六、材料报送 

1.材料报送时间截至2018年5月21日。 

2.纸质版材料:论文一式2份;‚论文作者签署的入编《中国重要会议论文全文数据库》同意书(附件2)1份。 

电子版材料:论文,电子文件命名为“论文作者姓名”;《“教育对外开放与辽宁新一轮振兴”论文汇总表》(附件3),电子文件命名为“XX部门论文汇总表”。 

以部门为单位将以上纸质版材料报送至科技处(校部317),电子版材料发至RTX1187。 

联系人:刘晓维;联系电话:5274 

附件1:征文选题指南  

附件2:论文入编《中国重要会议论文全文数据库》同意书  

附件3:征文汇总表  

科技处  

2018年3月12日 

附件【关于组织参加省教育厅办公室开展的“教育对外开放与辽宁新一轮振兴”论文征集活动的通知.rar已下载
关闭窗口

沈阳工程学院  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
邮编:110136