科技处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策汇编 | 学术交流 | 学风建设 | 科研平台 | 项目申报 | 文档下载 | 科技成果与技术需求 
通知公告
 近期通知 
 公示公告 
 科研动态 
 近期关注 
当前位置: 首页>>通知公告>>近期通知>>正文
 
转发科技部关于发布国家重点研发计划部分重点专项2018年度项目申报指南的通知
2017-12-29 15:42  

各有关部门:     

为贯彻落实《国务院关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的方案》(国发〔2014〕64号),科技部于近期发布了《科技部关于发布国家重点研发计划典型脆弱生态修复与保护研究等重点专项2018年度定向项目申报指南的通知》、《科技部关于发布国家重点研发计划大气污染成因与控制技术研究等重点专项2018年度项目申报指南的通知》。通知明确由各地方科技主管部门、国务院有关部门科技主管司局、原工业部门转制成立的行业协会、纳入科技部试点范围并评估结果为A类的产业技术创新战略联盟以及纳入科技部、财政部开展的科技服务业创新行业试点联盟负责组织申报推荐工作。现将相关事宜通知如下:     

1.请申报人按照《通知》要求,认真、及时进行网上申报。     

2.有申报意向的申报人请于2018年1月8日下班前与科技处联系。      

3.具体申报要求详见附件。     

附件:转发科技部关于发布国家重点研发计划部分重点专项2018年度项目申报指南的通知(http://www.lninfo.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=19&id=90139)

联系人:曹福毅、王黎明      

联系电话:5272、5274      

                                                     科技处      

                                                2017年12月29日      

关闭窗口

沈阳工程学院  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
邮编:110136