科技处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策汇编 | 学术交流 | 学风建设 | 科研平台 | 项目申报 | 文档下载 | 科技成果与技术需求 
通知公告
 近期通知 
 公示公告 
 科研动态 
 近期关注 
当前位置: 首页>>通知公告>>近期通知>>正文
 
关于征集中科合创“全国科技成果评价服务平台”东北区科技成果评价专家的通知
2017-11-22 14:35  

各有关部门:    

为了更好地开展科技评价工作,充分发挥高层次专家的丰富经验和专业特长,促进科技成果的转移转化和产业化,中科合创沈阳分中心现面向我校征集“全国科技成果评价服务平台”东北区科技成果评价专家。    

一、专家要求

专家应熟悉国内外相关行业或领域的最新发展动态,具有较高的专业水平和较强的分析判断能力,具体要求如下:    

1.具有良好的科学道德和职业道德,能坚持客观、公正、实事求是的科学态度,认真、诚实、廉洁地履行职责。    

2.熟悉相关领域的科技、经济发展状况和有关法律、法规及政策,了解科技活动的特点与规律。    

3.从事相关专业领域工作满5年并具有副高级以上(含)技术职称。    

4.身体健康,能够胜任所从事的业务工作,年龄原则上不超过70周岁(中国科学院院士、中国工程院院士不在此限)。    

5.无不良记录,符合对专家的信用要求。    

二、权利义务

“全国科技成果评价服务平台”入库专家可享受以下权利义务:    

1.受邀作为评审专家,对区域创新发展规划、创新能力、政府课题结题验收、科技成果、重点实验室等进行独立、客观、公正、科学地评估、评价。    

2.评价中心根据评价对象的难易程度、工作量大小、时间长短等向评价专家支付报酬。    

3.作为入库专家可以免费参加全国科技评价年度论坛,了解我国最新、最前沿的科技成果。    

4.免费为入库专家对接相应领域的最新的科研成果。    

三、征集方式

专家自愿填写《全国科技成果评价服务平台专家入库申请表》(见附件),于2017年12月15日前通过RTX发送子版至科技处王黎明。

“全国科技成果评价服务平台”是经科技部批准(国科发资【2015】第379号文件),由中科合创建设并运营的国家级综合科技服务平台。    

平台网址:http://www.chuangyuwang.com/evaluate

目前中科合创做为科技评价行业的顶尖服务机构,先后为清华大学、北京大学、中国航空航天大学、中国科学院、国家电网、水利部规划设计总院、中国建筑集团、中国华能集团、中国石油集团、华北制药等众多知名单位在内的3000多个项目开展了科技评价工作。    

联系人:曹福毅、王黎明(RTX:4002)   

联系电话:5272、5274   

附件:专家入库申请表.docx

 

附件【专家入库申请表.docx已下载
关闭窗口

沈阳工程学院  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
邮编:110136