科技处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策汇编 | 学术交流 | 学风建设 | 科研平台 | 项目申报 | 文档下载 | 科技成果与技术需求 
通知公告
 近期通知 
 公示公告 
 科研动态 
 近期关注 
当前位置: 首页>>通知公告>>近期通知>>正文
 
关于组织开展辽宁省自然科学基金、博士科研启动基金项目结题验收工作的通知
2017-10-31 11:12  

各有关单位:   

为进一步加强辽宁省自然科学基金、博士科研启动基金计划项目的组织与跟踪管理工作,按照《辽宁省科技计划项目管理办法》等有关要求,经研究,决定对2015及以前年度立项的省自然科学基金、博士科研启动基金计划项目开展结题验收工作。现将有关事宜通知如下:   

一、结题验收的范围   

2015年度下达且项目执行期满的辽宁省自然科学基金、博士科研启动基金计划项目,以及之前年度应结未结的基金项目。   

二、结题验收的内容及程序   

1.审查基金项目执行情况、主要进展与成果、人才培养、合作交流及经费使用等方面情况,总结取得的主要成绩和存在问题。   

2.凡申请验收的省级自然科学基金、博士科研启动基金计划项目负责人,需登录辽宁省科学技术计划项目管理信息系统,按照要求及基金类别分别填报《辽宁省自然科学基金项目结题报告》、《辽宁省博士科研启动基金项目结题报告》,并上传相关附件。   

三、结题验收的要求   

1.在线填写《结题报告》截止时间为2017年 11 月20日;   

2.以前年度未结题项目如本次仍未能结题,将视为验收不通过并终止项目。   

3.对无故且不按时结题的项目负责人,省科技厅将取消其申报省级科技计划项目的资格。   

联系人:曹福毅、衣云龙   

电 话:5272、5274   

科技处   

2017年10月31日   

关闭窗口

沈阳工程学院  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
邮编:110136