科技处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策汇编 | 学术交流 | 学风建设 | 科研平台 | 项目申报 | 文档下载 | 科技成果与技术需求 
通知公告
 近期通知 
 公示公告 
 科研动态 
 近期关注 
当前位置: 首页>>通知公告>>近期通知>>正文
 
关于沈阳市科技条件平台填报信息的通知
2017-09-12 09:00  

各有关工程技术研究中心、重点实验室和其他科研机构:          

按照国务院《关于国家重大科研基地设施和大学科研仪器向社会开放的意见》(国发[2014]70号)要求,为推动沈阳市科技条件平台暨首都科技条件平台沈阳合作站(简称条件平台)规范建设和高效运行,沈阳市科技局将免费向我市企业和创新团队发放创新券,用于向服务机构购买科技服务的政府无偿补助经费。现已开展专业服务机构(工程技术研究中心、重点实验室和其他科研机构)条件平台信息填报工作,具体通知要求如下:         

一、填报方式          

各专业服务机构填报的基本信息、仪器设备和对外提供服务的相关文字信息要以市科技局制定的相关Excel电子表格(见附件);相关图片信息按照要求统一到一个文件夹报送。全部信息都以电子版形式报送。         

二、填报要求          

这次收集的相关信息是要在沈阳市科技条件平台信息系统对外公布并提供对应的科技研发、检测等服务的,因此,填报机构要认真负责把真正符合要求的仪器设备和提供相应服务项目的信息完整、准确的填报上来。暂时不能对外共享服务的这次不用填报,以后可以对外开放共享时可以随时补报。         

三、上报时间         

请于9月18日(星期一)下班前将材料打成压缩包,发送至RTX(1742)。         

具体要求详见附件。         

联系人:曹福毅、衣云龙         

联系电话:5272、5274         

科技处         

2017年9月12日         

附件【大型科学仪器设备的分类标准及编码.doc已下载
附件【XX专业服务机构.rar已下载
附件【沈阳市科技条件管理办法(暂行).rar已下载
附件【沈阳市科技创新券实施办法(修订).rar已下载
关闭窗口

沈阳工程学院  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
邮编:110136