科技处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策汇编 | 学术交流 | 学风建设 | 科研平台 | 项目申报 | 文档下载 | 科技成果与技术需求 
通知公告
 近期通知 
 公示公告 
 科研动态 
 近期关注 
当前位置: 首页>>通知公告>>近期通知>>正文
 
关于做好2017年度辽宁省经济社会发展研究课题结项工作的通知
2017-09-06 10:07  

各有关部门:    

省社科联拟组织开展2017年度辽宁省经济社会发展研究课题结项工作。现将有关事项通知如下:   

一、受理时间    

2017年9月13日前,逾期不予受理。    

二、受理对象    

2017年度辽宁省经济社会发展研究课题立项课题;经省社科联批准同意延期结项的立项课题。    

三、结项标准    

辽宁省经济社会发展研究课题立项课题满足下列条件之一方可申请结项,并以此作为结项评审、评优的重要依据。    

1.依据课题研究成果形成的咨询建议在省委政研室《咨询文摘》或省社科联《社科智库》等内刊刊发;    

2.课题研究成果被省(市)委、政府领导以上同志批示肯定或被有关部门采纳;    

3.课题相关成果在研究周期年度内获省社科联组织的辽宁省社会科学学术活动月征文二等奖(含二等奖)以上奖励;    

4.重点课题研究成果在全国中文核心期刊以上刊物或《理论界》杂志发表1篇或在公开刊物发表3篇;一般课题研究成果在全国中文核心期刊以上刊物或《理论界》杂志发表1篇或在公开刊物发表2篇;青年课题和基础研究课题研究成果在公开刊物发表1篇,基地课题在《理论界》杂志发表1篇或被政府及企事业单位采纳并有相关的采纳证明。延期结项课题按原立项年度的结项标准结项。    

公开发表或报送上级有关部门的课题研究成果以 “辽宁省经济社会发展研究课题”标注为认可标准。    

四、需提交材料    

1.2017年度辽宁省经济社会发展研究课题鉴定结项审批书》(见附件),以下简称《结项审批书》;   

2.课题最终研究成果(排版打印格式可参见附件);    

3.决策咨询建议稿(3000字以内,排版打印格式可参见附件),青年课题、基础研究课题可以不交决策咨询建议稿。    

4.结项标准要求的佐证材料。佐证材料电子版一律用WORD文档或PDF文档提交,大小不超过4M,并整理为1个文档(内容较多的可列目录)。    

以上材料需提交相应的纸质材料和电子材料。    

纸质材料:每个申报者的实名《结项审批书》1份;实名佐证材料1份;最终研究成果1份;决策咨询建议稿1份,报送材料时,请申报者将申报材料按《结项审批书》、最终研究成果、佐证材料、决策咨询建议稿顺序排放,装订成一册。    

电子材料:申报者提交《2017年度辽宁省经济社会发展研究课题结项汇总表》(以下简称《结项汇总表》见附件4)实名1份;每个申报者《结项审批书》、佐证材料实名、匿名各1份;最终研究成果、决策咨询建议稿匿名各1份。    

5.课题研究原则上不允许延期结项,如特殊原因需要延期,只允许延期1年,并填写《2017年度辽宁省经济社会发展研究课题延期申请表》。不提交《2017年度辽宁省经济社会发展研究课题延期申请表》的,将予以撤项处理,且取消课题负责人3年之内申报省社科联课题的资格。    

6.本次结题需要申请人到辽宁省经济社会发展研究课题管理系统http://202.199.108.122/user/login#注册账号(注册即可)。

联系人:曹福毅、衣云龙 

联系电话:5272、5274 

科技处 

2017年9月6日   

附件【2017结项通知及附件.rar已下载
关闭窗口

沈阳工程学院  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
邮编:110136