科技处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策汇编 | 学术交流 | 学风建设 | 科研平台 | 项目申报 | 文档下载 | 科技成果与技术需求 
通知公告
 近期通知 
 公示公告 
 科研动态 
 近期关注 
当前位置: 首页>>通知公告>>近期通知>>正文
 
关于开展2017年辽宁省重点研发计划指导计划申报立项工作的通知
2017-09-06 09:16  

各有关部门:                  

2017年辽宁省重点研发计划指导计划申报立项工作已经开始,现将有关事项通知如下:                 

一、申报条件与要求                     

(1)项目研发方向符合《辽宁省工业八大门类产业科技攻关重点方向》(辽政办发〔2016〕136号)、农业、社会发展等重点领域及各市产业发展重点,优先支持省级以上高新区、农业科技园区、产业技术创新平台中对产业发展起牵动性作用的重大项目。                  

(2)以高校、科研院所为主体申报的项目,须面向省内重点产业和领域开展的科学研究和技术开发,鼓励与省内相关企业开展合作,项目研发经费一般不低于50万元,重大的软科学研究项目一般不少于5万元,项目研发周期一般为2年,以上项目资金由申报者自行筹集,并与学校签署经费到款协议。

(3)项目申报人一般应为项目的实际主持人,具有副高级以上专业技术职务(职称)或具有博士学位,历年获省科技计划支持的项目均已按计划任务合同书实施,并已通过结题验收,且学风严谨,没有学术不端等失信行为。                  

(4)项目采用网上申报方式(网址为:kjjh.lninfo.gov.cn),申请人使用科技计划项目管理信息系统中申报单位二级用户账号进行申报,新用户可进行注册,注册后请于科技处联系(电话:5272)。有关证明材料应以附件形式上传至系统,作为判断其资格和水平的主要依据。暂不接受涉及国家安全和重大机密的项目申报。           

二、项目审定推荐                  

(1)学校将对申报项目进行推荐评审,公示后将推荐上报省科技厅。              

(2)科技厅主管处室负责对审定推荐单位文件进行受理,按照要求,相关业务处室对推荐备案项目进行核查,履行程序后予以备案确认,科技厅下达指导项目计划。                  

三、受理时限                  

指导计划项目申报受理截止时间为2017年9月30日,逾期将不再受理,具体要求详见附件。      

附件:关于开展2017年辽宁省重点研发计划指导计划申报立项工作的通知

联系人:曹福毅、衣云龙                 

联系电话:5272、5274                  

科技处                  

2017年9月6日                  

关闭窗口

沈阳工程学院  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
邮编:110136