科技处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策汇编 | 学术交流 | 学风建设 | 科研平台 | 项目申报 | 文档下载 | 科技成果与技术需求 
通知公告
 近期通知 
 公示公告 
 科研动态 
 近期关注 
当前位置: 首页>>通知公告>>近期通知>>正文
 
关于申报2018年度辽宁省经济社会发展研究课题的通知
2017-06-16 09:53  

各有关部门:        

2018年度辽宁省经济社会发展研究课题立项工作有关事项通知如下:        

一、申报条件        

1.每位申报者只可申报一项课题,且不得作为课题组成员参加其他课题申报;同一人员作为课题组成员最多只能参加2项课题的申报。有省社科联在研课题未结项的,原则上不得申报。        

2.重点课题、一般课题申报者曾主持过市级以上课题研究并已通过鉴定结项,或研究成果曾获市级以上奖项,或研究成果曾在核心期刊发表。       

3.青年课题申报者可选择本学科具有前瞻性的基础理论研究题目结合自身研究专长自拟题目。年龄不超过40周岁(1977年6月30日后出生),优先支持35岁以下青年学者担任课题负责人。        

二、课题申报        

为更好地组织辽宁省经济社会发展研究课题的立项申报和管理等工作,从本年度起,课题立项申报工作将依托“辽宁省经济社会发展研究课题管理系统”(以下简称“课题管理系统”)http://202.199.108.122/user/login采取网上申报的方式进行。

(一)申报时间        

自通知发布之日起到2017年7月5日前,申报者应完成申报,逾期不予受理。        

(二)网上申报       

1.用户注册。申请人可注册三级用户,我校授权码为SYGCXY(大写),科技处将定期进行用户审核。       

2.课题申报。三级用户注册成功后,进入系统,按照系统内所列内容及要求逐项填写,填写完毕后提交申报内容。       

(三)需提交材料       

1.《2018年度辽宁省经济社会发展研究课题立项申报表》。       

2.申报条件中第2条要求的证明材料及相关前期研究成果公开发表、出版、内部呈送或决策采纳、领导批示情况的佐证材料。       

以上2项提交实名纸质材料1份。纸质材料一律使用A4纸印制(含封皮),每个申报者的申报材料于左侧装订成1册,装订顺序按《立项申报表》、佐证材料顺序排放。      

《立项申报表》及佐证材料需提交电子文档实名、匿名各1份。      

具体要求详见附件。        

附件:1.关于申报2018年度辽宁省经济社会发展研究课题的通知

    2.2018年度辽宁经济社会发展立项课题申报汇总表

联系人:曹福毅、衣云龙        

联系电话:5272、5274        

科技处        

2017年6月16日        

关闭窗口

沈阳工程学院  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
邮编:110136